Четверг, 14-08-2025, 07:49:52
Приветствую Вас Гость RSS
Главная страница РегистрацияВход
 [Личных сообщений () Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: CAN  
Рассказик на ваш суд
Sharlise Date: Среда, 09-05-2007, 03:53:42 | Message # 16
Клан ROME

MOCTAK, очень даже неплохо :)

Quote (MOCTAK)
Ой мельчают мельчают тексты

А ты больше пробелов ставь :D

GreyPhoenix Date: Четверг, 10-05-2007, 00:04:38 | Message # 17
Клан SaGa

Прочитал выборочно и местами зигзагом...но понравилось. Особенно самая объёмная работа.
Поэтому + автору

...И два меча, как проклятое счастье.
Какая мне еще нужна награда?...

MOCTAK Date: Воскресенье, 27-05-2007, 18:59:11 | Message # 18
Клан LegionOfLight

Уфф, ну вот, после долгого застоя в творчестве, во время "осады" Адена я написал вот что:
Дружба

Помню, однажды, меня о помощи попросил друг… Наша задача состояла в том, чтобы найти очень много каких-то реагентов и отдать какому-то человеку. И он вознаградит моего друга…
Итак, мы встретились, запасли припасов:
--Ну что, в какую нам сторону идти? — спросил я.
--Мне сказали, что на западе от города -- город он имел ввиду Аден -- есть башня, высокая башня, и где-то этаже на десятом обитают существа которые хранят у себя в запоясках интересные вещества, которые при нужной температуре входят в реакцию с другими веществами и получается что-то другое… Вот, нам надо найти около 500 этих реагентов.
--Да уж, задачка не простая… А что за награда то будет?
--Эх тебе все награда награда… Незнаю – Он усмехнулся – Пошли сделаем и узнаем?!
--Веди — Не без улыбки на лице ответил я.
Мы шли по петлявшей дороге, по левой стороне которой был крутой обрыв, мы шли долго, дело было утром, так что было чуть светло… Дул прохладный ветерок, шелестела трава, где-то внизу журчал ручеёк… Шли мы не менее получаса и уже начало просыпаться солнце.
--Она? — Ранние редкие лучи солнца немного озаряли странную темную полуразрушенную башню…
-- Видимо да – Сверяясь с картой, ответил он – Башня дерзости, нам надо бы на десятый этаж, интересно там есть хоть какая-то лестница или нам лететь? — С улыбкой спросил он… Я лишь улыбнулся в ответ
Мы вошли внутрь, первая зала оказалась круглой с отходящими комнатами, а посередине стоял какой-то столб. Стены этой залы были покорёжены временем - где-то разрушены, где-то их вообще не было…
--А вот и лестница – Странно, лестница была цела и казалось вообще новой…
--Странная лестница… -- сказал я, но Кел ничего на эти слова не ответил…
Мы поднимались по лестнице, долго, и пришли наконец к следующей зале.
--Уфф, второй этаж, я наверное умру, пока мы дойдем до десятого – Как ни странно мы выжили…
--Да уж, какие же там существа обитают, что забрались так высоко…
Мы шли все выше и выше, выше и выше на пятом этаже лестница заканчивалась, и Келаин сказал, смотря в карту:
--Если верить этой бумажке, то отсюда надо идти по комнатам и в одной из них будет продолжение лестницы, только вот что – эти комнаты не пусты…
И мы пробиваясь через толпы странных чудовищ искали лестницу, то же случилось и на следующих этажах – мы пробивались около часа, пока не дошли до десятого…
--Да уж – Вытирая пот с лица, сказал я – Мы еще не начали, а я уже зверски устал, надо бы передохнуть и в бой…
-- Угу – Ответил он и прислонился к камням, что остались от стены, солнце давно взошло, в дыру в стене задувал прохладный ветерок, мы отдохнули, попили воды и пошли к двери, которую видно не открывали уже много сотен лет…
--Ну что? Я открываю! – он потянул за ручку, и она отвалилась
--Ха-ха, да уж – смеясь, сказал я, а он вертел в руке дверную ручку и тоже улыбался – Придется выбивать…
Мы выбили дверь и пару чудовищ, бывших ближе всех к двери, заметили это и побежали на нас мы их прикончили в два счета, осмотрели трупы и нашли в них по камешку, напоминавшему камень невинности, который стоил очень дорого, только не переливающийся…
Мы бились долго, убивали много и почти с каждого существа находили по камешку, мы углублялись все глубже и глубже в эту комнату, и складывали все камешки себе в походные мешки. Вскоре, пересчитав все, мы обнаружили, что достали все пять сотен. Мы вышли из комнаты и через ту же дыру в стене, показалось небо с красивейшим закатом, мы бились весь день…
Мы прочитали заклинание возврата и после недолгих сверканий мы очутились в городе:
--Ну что я пойду отдам камни… Давай удачи тебе
-- Ну давай, расскажешь, что за награда, удачи…
--Хорошо до завтра…
И я пошел по улицам Адена домой, не жалея, что весь день провел в заброшенной башне, не жалея о своей усталости и ранах, ведь Дружба важнее всего этого…

Уфф вот он, этот рассказ на основании реальных событий (тоесть нереальных а игровых) про моих сокланов...

Ы...
---------------------------------------------------------------------------------------
Light Elven Leader: If We can not avoid the Path of War… They were once our brothers. If The Universe falls into The Hands of Gran Kain, There will no Future… This is not about Men, No Elves… This War is for Our survival...
Light Elven Leader: If We can not avoid The Path of War…
Human Leader: We will stand by You until… Death.
Episode 3
Lineage 3: Life And Death.
------------------------------------------------------------------------------------------
«хи-хи»©Raкushca
If You Shout... You'll be the one©Era:If you Shout

KIILLER Date: Понедельник, 28-05-2007, 11:53:23 | Message # 19
Клан ROME

только добрался до этой темы... что могу сказать очень прикольно! побольше пиши таких штучек... :)

и что за уроды в моей подписи лазят?? уроды ёпть

MOCTAK Date: Вторник, 25-12-2007, 01:03:02 | Message # 20
Клан LegionOfLight

7 месяцев сюда никто не заглядывал) пол года)

Ы...
---------------------------------------------------------------------------------------
Light Elven Leader: If We can not avoid the Path of War… They were once our brothers. If The Universe falls into The Hands of Gran Kain, There will no Future… This is not about Men, No Elves… This War is for Our survival...
Episode 3
------------------------------------------------------------------------------------------
«хи-хи»©Raкushca

MOCTAK Date: Суббота, 22-03-2008, 22:44:26 | Message # 21
Клан LegionOfLight

да ест ьпара рассказов ща выложу)

Добавлено (27-12-2007, 01:01:46)
---------------------------------------------
Начало Дварфа

«Гномы странные существа – живут они порядка двухсот лет, до пятидесяти лет учатся, работают на шахтах, добывают полезные ископаемые… А в пятьдесят лет, когда люди и эльфы заканчивают бои и живут спокойно в своих загородных домах, нажитых на деньги, полученные в молодости, гномы только достигают совершеннолетия… Этот период можно назвать началом их жизни, потому что когда родители отправляют их на шахты маленькими и слабыми – это период закалки… Сложно да, представить дварфа молодым, слабым и без бороды? Так и кажется, что они не рождаются в семьях, как и все, а выпрыгивают из трещины в скале уже с седой бородой и стальными мускулами?» - М. Мостак.
По достижению совершеннолетия Гном должен решить будет ли он кузнецом или охотником, выбор не велик, в таком малом возрасте гномы не способны пользоваться ни магией, ни луками, но зато свою работу они выполняют на славу…
Итак, я расскажу об освоении профессии охотника, а точнее охотника за щедростью - так дословно называется наша профессия…
Когда то давно… Было это пятьдесят или сто лет назад…время не столь важно. Я, отметив совершеннолетие, после страшной пьянки (это очень большой праздник у гномов), давно решив, что пойду на охотника, пришел в гильдию где дают аттестацию… Мне предложили проверить свои боевые навыки, обусловив это тем, что всем надо уметь защищать себя, приказали достать десять глаз стеклянных существ, живших на северном побережье нашего полуострова… Некоторыми навыками боя и охотничества я уже обладал: я умел оглушать (довольно неплохо), также умел подсвечивать врагов для нахождения разных ценностей (важнейшее - основное умение для охотников щедрости, в профессиональной формулировке – спойл)…
Морозным утром, предварительно собравшись в путь, я отправился на северное побережье... Весь путь у меня занял около трех часов, но я ничуть не устал. Я дошел до берега нашего полуострова, дул холодный ветер с моря, не найдя там ни одного существа из стекла, я немного отошел от берега и двинулся дальше на восток. Идя вперед, я убил шесть существ и собрал с них все десять глаз (у одного из них был только один глаз).
Я вернулся в деревню уже к вечеру и не пошел в гильдию отложив это дело до завтра. Утром же придя в гильдию я почувствовал что меня почему-то хотят обмануть. Когда я подошел к тому гному, который принимал у меня задания, когда я выложил стеклянные глаза-бусинки ему на стол, он сказал мне, что не нужно было их приносить, и что он давал мне совершенно другое задание: «Так и запишем» - пробормотал он - «Не услышал задания!». Я разозлился, но мой экзаменатор, не дав мне окончательно впасть в безумную ярость, сказал: «Я сейчас пойду схожу за старейшиной гильдии, посиди тут, он скоро придет…». Ярость затихла, я подошел к столу посмотреть на свой листок анкеты и заметил, что рядом лежат такие же незаполненные анкеты, не долго думая, я взял чистую и начал заполнять ее:
Будущая профессия: Охотник щедрости
Год рождения: Тысяча четыреста двадцатый со дня сотворения королевства Аден
Первое задание: Выполнено
Второе задание:
Так вроде все, услышав шаги, я скомкал первую анкету и аккуратно подложил на стол вторую. Но к моему удивлению в дверь вошел не старейшина, а никто иной, как мой экзаменатор. Он, ничего не говоря, подошел к столу и сразу рассмотрел мою анкету и сказал: «Отлично» - написал что-то на листе – «Второе задание выполнено, гном должен быть хитрым, если бы здесь не было меня, старейшина точно бы не заметил подмены…»
Я, счастливый, что поступил правильно, сел в кресло и слушал дальше, что говорит этот мудрый дварф, стоящий напротив меня… А говорил он о том, что мне предстоит найти Мастера Тому старейшего из Охотников, у которого четыре дома: на востоке, на западе, на севере и на юге… И что искать его надо в одном из них…
Собираясь в долгий поход, я немного нервничал, из-за того, что даже после посещения всех четырех домов могу его не найти потому, что он двигается не пешком, как я, а на его собственном драконе.
Однако я нашел его на Западе, во втором доме (первым я посетил южный дом). Он готовил пирог в огромной печи на улице… Я застал его, когда он засовывал его в печь на большущем противне, примерно полтора метра в длину и метр в ширину. Он запихнул его и пригласил меня в дом. Он рассказал мне, что меня прислали к нему для чего-то вроде лекции… Потихоньку он начал рассказывать о жизни Гнома охотника, через час он спросил: «Не хочешь помочь мне достать Черничный Пирог из печи, а потом помочь мне прикончить его?» - я согласился… Пирог был изумителен… Пока мы его ели он все также медленно и интересно рассказывал. Я люблю поесть вкусно, возможно это меня и спасло: к вечеру уставший от долгой беседы Тома спросил: не хочу ли я остаться до завтра и разузнать побольше о жизни гнома, я согласился ради того чтобы попробовать что-нибудь еще из его стряпни - уж очень пирог меня впечатлил. Тут меня ждал сюрприз: Тома сказал, что и четвертое задание выполнено – гном должен быть любознателен, и получать знания при первой возможности! Мне он выделил гостевую комнату – он сказал, что во всех его домах есть такая…
Следующий день мы провели в саду, где я увидел первый раз в жизни виверна – дракона Томы, мирно спящего на заднем дворике дома. Он рассказывал все время. В тот день я попробовал еще два фирменных блюда Томы – не буду рассказывать о блюдах больше, а то обзавидуетесь. Где-то к трем часам дня он дал мне письмо с рекомендацией, написанное изумрудными чернилами, крючковатым почерком… Домой я вернулся к ночи.
Когда поутру я пришел в гильдию, отдал рекомендацию, мне поставили «отлично» и я стал Охотником Щедрости… Гном-экзаменатор, после проставления оценки отдал мне один листок из письма рекомендации: «А это кажется для вас!». И я прочитал:
Никогда не забывай о друзьях, вместе с ними ты добудешь богатство и счастье!

Добавлено (27-12-2007, 01:02:21)
Осенний Лес.

Мы служили в подразделении именуемом «Отряд Эйнхазада»… Мы зачищали территории, где орудовали бандиты, отправляли этих бандитов под стражу, выполняли миссии сопровождения, мы служили лекарями этого сумасшедше закрученного мира.
Однажды нам поручили задание, связанное с уничтожением какой-то секты, наш Лидер Таинар рассказал нам о ней: это были фанатики, готовящиеся разбудить свирепого Короля разрушений Баюма от векового сна который наложили на него боги, и выпустить его в наш мир. Затея конечно сумасшедшая потому, что я думаю, первыми кого убил бы Баюм – были бы именно они, но все же они собирались это сделать, и нам надо было их остановить.
Мы: опытнейший друид, два лучника, Эльфийская друидка, боевой оратор, паладин, даггерщик и два некроманта: я и Таинар, готовились к миссии тщательно и долго. Мы просчитывали различные способы нападения, различные повороты схватки, у нас разрабатывалось несколько планов… В конце концов мы остановились на варианте штурма их лагеря после завтра на рассвете, мы собирались наступать с южной стороны, всяческие заклинания конечно раскроют наше присутствие близ него, но мы рассчитывали на неожиданность…
И вот мы в сумерках идем по дороге ведущей на юго-запад от города Орена. Стояла осень, прохладный ветер трепал нам волосы, позавчера был дождь, дорога была мягкой и свежей, по бокам дороги стояли деревья и слегка шуршали листья, потихоньку опадавшие. Мне к воротнику подлетел листок и зацепился за него, я взял его, слегка сухой и мягкий он напоминал пергамент… Вспомнив что простых заданий нам никогда не давали, и возможно я говорю с друзьями последний раз… заговорил тихо:
-Как настроение?- ничего другого на ум не пришло.
-Самое что ни на есть боевое! Сосредоточен, подготовлен, всех психов в этой деревушке перебью! – сказал Таинар.
Другие ответили примерно тоже самое. Кэра взяла меня за руку, и прошептала мне на ухо:
-Я люблю тебя…
- А я тебя люблю- с улыбкой на лице ответил я, и поцеловал ее.
Дальше мы шли молча. Придя на место откуда мы должны были начинать штурм , как и подразумевали у нас был в запасе еще час или полтора… мы присели под деревом и повторили план, по которому паладин и даггерщик после поднятия тревоги по сигналу заклинаний выбегают в центр лагеря и убивают всех там их лечит друид и оратор, мы же стоим в том месте, откуда центр лагеря хорошо простреливается, и убиваем всех издалека, а нас, если что лечит Кэра.
Было чуть светло, вдалеке виднелись силуэты гор воздух был свеж и чист, листья медленно планировали с веток на землю… Все время остававшееся до начала атаки я провел с Кэрой, разговаривая и целуясь… казалось время остановилось… Но как ни странно настал момент штурма. Наложив все возможные заклинания на себя, мы помчались к лагерю. Где то в метрах двухсот от него мы услышали дико громкий свист, рвущий уши – это был сигнал, что нас заметили. Тут в нашего друида вонзилась стрела, он быстро вынул ее без малейшего звука боли, и произнес заклинание, затягивающее раны, которое попало и на нас на всякий случай. Я же говорил он опытнейший! Двумя заклинаниями мы сняли тех лучников с вышек, и приступили к выполнению основного плана. Все сделали все правильно и вскоре в лагере не осталось ни одного живого фанатика. С нашей стороны потерь не было… Но вдруг с северной стороны лагеря показались еще сектанты по всем сторонам окружившие какого-то человека, одетого очень странно и очень ужасающе… Мы все тут же среагировали и посылали стрелы и заклинания в фанатиков. Когда тот человек заметил нас он пришел в ярость.. Воздух вокруг задрожал… я понял что он очень силен
-ТЕРИ, НАСТЕЛЛ, САТТЕР АТАКУЙТЕ ГЛАВНОГО!!! – проорал Таинар увидев как он одним заклятием свалил Сенета… Я видел смерть… можете поверить смерть была в его заклятиях… сама она…Мои же заклинания он отражал ладонью, как листья павшие ему на лицо. Я видел как пал Ронек – паладин. Все было как будто замедленно, все было в крови. Тери бежал… оставалось от силы пятнадцать метров… И тут у меня упало сердце… его Заклятье пролетело слева от меня… Там была Кэра. Я повернулся, мне было наплевать на того мага…
Кэра лежала на спине, немного склонив голову не плечо, ее светлые волосы были разбросаны по лицу. Я упал на колени… нет… это невозможно..
-ОНА НЕ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ!!!!- Поднявшись одним прыжком, я в свирепой ярости обернулся. В меня летело порядка десяти, а может и больше, заклинаний, я не обратил на них внимания…. В этот момент Тери вонзил темному лорду свой адамантиновый кинжал в область сердца, отлетел и упал замертво. Я начал атаковать убийцу неведомыми мне заклинаниями, которые убивали и сектантов вокруг него и, похоже, наносили ему неимоверный урон. Вскоре я заметил, фанатики мертвы, темный лорд тоже мертв, а я стою на коленях у тела Кэры, и просто слезы текут по моему лицу… Ронек, Сенет, Тери, Артен, Тевин, КЭРАААА… я заметил, что за плечо меня держит Таинар, он жив – он здесь… рядом стоит Мелн
-ВОСКРЕСИ ЕЕ.. ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ДРУИД!!
-Я не бог - выдохнул он покачав головой…
-Пора убираться отсюда- прошептал Таинар, взявший на плечё Ронека, который, похоже был жив, и стонал. Другой рукой он взял за плечо Сенета, Мелн держал на плече Тери , и за руки Тевина и Артена… Я взял на руки Кэру…
Мы произнесли заклинания… Листья вокруг нас закружились, и мы провалились в темноту… Оставив за собой безмолвное место кровавой битвы усеянное телами сектантов и черной поляной где умер их лорд, оставив за собой темный Эфир, который забирала Земля, она забрала и душу Кэры…
Вот больше вдохновений не приходило)

Добавлено (02-02-2008, 22:20:46)
Так че не читаем АП ТЕМЕ

Добавлено (22-03-2008, 22:44:26)
нда) не густо у вас в творчестве флудят) все как и было)

Ы...
Episode 3
«хи-хи»©Raкushca

Post edited by MOCTAK - Четверг, 27-12-2007, 22:36:51

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Сайт создан в системе uCoz