Вступление в алли
|
|
Voodoosw |
Date: Воскресенье, 18-05-2008, 21:03:40 | Message # 1 |
Рядовой
|
1. BlackMirror 2. Voodoo2 3. 3.5 года 2,5 года КЛ 4. http://shock-world.com/?server=4x10&page=19&id=6&nameclan=BlackMirror 5. Не вижу более достойного варианта 6. Был в алли у ФлайЗеДрагона. Ушел из за отсуствия АЛа в игре 7. Фул пати 8. Провереный временем алли 9. Готов сорваться только по нужде клана-лидера алли |
|
| |
Massan |
Date: Воскресенье, 18-05-2008, 21:09:00 | Message # 2 |
Клан HeartOfTheWorld
 Альянс
|
за
Не волнуйся, будь счастлив :) |
|
| |
Gravediggaz |
Date: Воскресенье, 18-05-2008, 21:14:40 | Message # 3 |
Рядовой
 Альянс
|
За, люди весёлые и адекватные и значок клана мажорный:) |
|
| |
goxJIuk |
Date: Воскресенье, 18-05-2008, 22:27:03 | Message # 4 |
Сержант
 Альянс
|
ЗА. Оффтоп: Dick24cm - зачетный ник 
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Одна смерть - это трагедия. Миллион смертей - это статистика. |
|
| |
CAN |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 00:08:45 | Message # 5 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
Персонажем VooDoo2 КЛ клана имел 1 владельца?
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
|
| |
Voodoosw |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 01:03:16 | Message # 6 |
Рядовой
|
Вопрос не совсем понятен. Я понял его по своему, вот ответ...в клане руководил только я (Voodoo2). 1 раз КЛ был гном крафтер,- твинк. Вот и всё. |
|
| |
MisterXBeast |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 08:05:48 | Message # 7 |
Лейтенант
|
Quote (CAN) Персонажем VooDoo2 КЛ клана имел 1 владельца? Quote (Voodoosw) Вопрос не совсем понятен. Я понял его по своему, вот ответ... хм...насколько я понимаю CAN спрашивал ты играл за VooDoo2 с момента создания чара и до сего момента???или ты купил его или прочее.. Quote (Voodoosw) Ушел из за отсуствия АЛа в игре ????? непонравилось-Quote (Voodoosw) Готов сорваться только по нужде клана-лидера алли а так вродь ничего...но пока воздержусь. кстате по поводу сабов,сколько человек с онными?
Помните: никто не вечен! |
|
| |
PeaceTheory |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 12:17:42 | Message # 8 |
Лидер клана HeartOfTheWorld Лидер алли Renaissance
 Администраторы
|
Помнится при заспаде реборна этот клан против нас воевал(там своеобразные интриги были), а потом этот же клан состоял в всяких алли непонятного происхождения, эдаких попытках пересоздать реборн, которые тоже были радикально против нас настроены(массу погани в общий чат от них получали на осадах). Voodoo2, если я не ошибаюсь, вроде был поначалу в клане Флая и слыл агрессивной личностью. Незнаю что вы сейчас из себя представляете, так как клан нигде не виден, но в прошлом имели не очень хорошую репутацию как по мне.
И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. © Fleur  |
|
| |
Voodoosw |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 12:21:58 | Message # 9 |
Рядовой
|
Играл персонажем с момента создания 4 шока. На счёт подрываний с места скажу - не хочу что бы мой клан использовали как пушечное мясо, есть АЛ который царь и бог и соответсвенно все члены его клана. Сам помощи вне клана просить не привык. Всё решаемо, я ещё не в алли...Ушел из алли потому что АЛ забил на игру, затем просрал клан хол и всё такое. Кто останется в таком алли? Добавлено (19-05-2008, 12:21:58) --------------------------------------------- Времена меняются год назад воевал, теперь нашел общие интересы. |
|
| |
CAN |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 13:13:42 | Message # 10 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
За испытательный.
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
|
| |
Voodoosw |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 17:18:17 | Message # 11 |
Рядовой
|
Говорите что делать... |
|
| |
bartleby |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 17:22:49 | Message # 12 |
Лидер клана Maestro
|
Поляну накрывай, что же еще.
  |
|
| |
MisterXBeast |
Date: Понедельник, 19-05-2008, 17:28:55 | Message # 13 |
Лейтенант
|
Quote (Voodoosw) На счёт подрываний с места скажу - не хочу что бы мой клан использовали как пушечное мясо, есть АЛ который царь и бог и соответсвенно все члены его клана. Сам помощи вне клана просить не привык. Всё решаемо, я ещё не в алли...Ушел из алли потому что АЛ забил на игру, затем просрал клан хол и всё такое. Кто останется в таком алли? глупо
Помните: никто не вечен! |
|
| |
PeaceTheory |
Date: Вторник, 20-05-2008, 03:12:04 | Message # 14 |
Лидер клана HeartOfTheWorld Лидер алли Renaissance
 Администраторы
|
Quote (Voodoosw) Говорите что делать... Напиши ПМ мне или CAN и примем на испытательный. П.С. При всём этом взаимоотношения с кланами должны строится вне зависимости какой клан есть "главный" в алли. Тему крою.
И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. © Fleur  |
|
| |