|
Заявка на вступление
|
|
| AleXsanDraS |
Date: Четверг, 07-02-2008, 01:52:02 | Message # 1 |
Рядовой
|
Ник - AleXsanDraS - (основной чар) Профа - Moonlight Sentineil ЛВЛ - 77 Состоял в клане Logris альянса Freedom к сожелению клан распался. КЛ (АЛ) Он-Лйн небыло около 1-2 месяца, все знакомые поуходили из алли. Сейчас появилась возможность играть (поставил выделенку-безлимит) но естественно нужен клан и алли, на биг лвлах одиночки могут кач только с друзьями, а у меня не было возможности играть стабильно около 3 месяцев. Прошу принять меня в один из кланов альянса.
Жизнь - это игра, задумана хреного, но графика обалденная!!! |
| |
| |
| bartleby |
Date: Четверг, 07-02-2008, 09:21:44 | Message # 2 |
Лидер клана Maestro
|
Quote (AleXsanDraS) Прошу принять меня в один из кланов альянса. Хм...
  |
| |
| |
| AleXsanDraS |
Date: Четверг, 07-02-2008, 11:14:52 | Message # 3 |
Рядовой
|
Я готов войти в любой ваш клан, где моя професия будет более полезна, и я щас получу саб класс и возьму профу СВСа. Прошу расмотреть данное предложение
| |
| |
| AtWar |
Date: Четверг, 07-02-2008, 11:33:41 | Message # 4 |
Рядовой
 Альянс
|
чел и правда был в фридоме, вроде норм и адекватен, мона и к нам его) З.Ы. барт как вы там без меня?) |
| |
| |
| CAN |
Date: Четверг, 07-02-2008, 12:20:29 | Message # 5 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
Насколько я знаю просто во Фридоме работала такая система заявка на Алли-Форуме, далее человек распределялся в клан Алли. У нас просто заявки оставляются на форумах клана Алли.
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
| |
| |
| AleXsanDraS |
Date: Четверг, 07-02-2008, 12:32:27 | Message # 6 |
Рядовой
|
Cкажите в какой клан, и если не трудно ссылку.
| |
| |
| bartleby |
Date: Четверг, 07-02-2008, 13:44:49 | Message # 7 |
Лидер клана Maestro
|
Quote (AtWar) З.Ы. барт как вы там без меня?) Фигова. Шышег нед, каг орк заффтра будет предзащиту сдавать - хз.
  |
| |
| |
| AlkotA |
Date: Четверг, 07-02-2008, 13:49:15 | Message # 8 |
Клан Maestro
|
Quote (bartleby) Фигова. Шышег нед, каг орк заффтра будет предзащиту сдавать - хз. я тоже не знаю, есть конечно 1 способ: водка и молиццо
Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один....... Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! |
| |
| |
| bartleby |
Date: Четверг, 07-02-2008, 22:51:15 | Message # 9 |
Лидер клана Maestro
|
Quote (AlkotA) есть конечно 1 способ: водка и молиццо а#уенно верный способ...
  |
| |
| |
| goxJIuk |
Date: Четверг, 07-02-2008, 22:57:32 | Message # 10 |
Сержант
 Альянс
|
Quote (AleXsanDraS) Я готов войти в любой ваш клан Despair, HeartOfTheWorld, ЗАСТАВА - вот на выбор. P.S. Остальные сайты тупо не нашёл.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Одна смерть - это трагедия. Миллион смертей - это статистика. |
| |
| |
|
| Angva |
Date: Воскресенье, 10-02-2008, 04:01:34 | Message # 12 |
Рядовой
|
Да и мы от Сырика не откажемся ) Добавлено (10-02-2008, 04:01:34) --------------------------------------------- ЗЫ: а я еще и Тиилла знаю )
 |
| |
| |
| AleXsanDraS |
Date: Понедельник, 11-02-2008, 22:37:09 | Message # 13 |
Рядовой
|
В общем так получилось я уже сдружился с Kakabura так что я уколю баюма в одно мягкое место, прям до крови И сразу в заставу, Если кто чем могёт помочь, буду рад заранее спасибо
| |
| |
|
| goxJIuk |
Date: Вторник, 12-02-2008, 01:18:36 | Message # 15 |
Сержант
 Альянс
|
Похоже что проблема не одна и не совсем маленькая . Баюмку лучше коли до вступления в Рены, а то могут возникнуть проблемы.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Одна смерть - это трагедия. Миллион смертей - это статистика. |
| |
| |