Заявка на вступление
|
|
AlkotA |
Date: Вторник, 12-02-2008, 10:00:14 | Message # 16 |
Клан Maestro
|
ммммм теперь проблемы скорее всего не возникнет )))))
Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один....... Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! |
|
| |
MrKalju4ka |
Date: Вторник, 12-02-2008, 10:02:53 | Message # 17 |
Сержант
|
ээээ это почему? Боюша пошел по рукам,?)) или ты не про Баюшу?)
) |
|
| |
goxJIuk |
Date: Вторник, 12-02-2008, 12:12:26 | Message # 18 |
Сержант
 Альянс
|
Quote (AlkotA) теперь проблемы скорее всего не возникнет Сомневаюсь Они уже сказали что не пустят к баюму никого из Ренов.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Одна смерть - это трагедия. Миллион смертей - это статистика. |
|
| |
AtWar |
Date: Вторник, 12-02-2008, 14:18:32 | Message # 19 |
Рядовой
 Альянс
|
я надеюсь баюма теперь будут держать шведы, и мне удастсо с ним даже сфоткацо и забухать:) |
|
| |
AlkotA |
Date: Вторник, 12-02-2008, 17:50:49 | Message # 20 |
Клан Maestro
|
Quote (AtWar) надеюсь баюма теперь будут держать шведы, и мне удастсо с ним даже сфоткацо и забухать:) даже если не будем, приезжай бухнем....пофоткаемся)))
Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один....... Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! |
|
| |
AleXsanDraS |
Date: Воскресенье, 17-02-2008, 01:30:16 | Message # 21 |
Рядовой
|
В общем пока баюма не кольну ни куда ни ногой.
Жизнь - это игра, задумана хреного, но графика обалденная!!! |
|
| |
SashOKDelm |
Date: Пятница, 09-05-2008, 19:43:04 | Message # 22 |
Рядовой
|
Прошу принять в альянс. название клана: IIOP9IDOK ник КЛа: SashOKDelm опыт игры: более 2-х лет ссылка на топ: http://shock-world.com/?server=4x10&page=19&id=6&nameclan=IIOP9IDOK цель: получение хорошей компании для походов на рб, захваты замков ну и просто кача. али ранее: ранее был в али Nordland, но его перераспределили. Я клан распускать не захотел. он-лайн: с он-лайном норм, но бывает гамаю за твинков. причина выбора именно этого али: название хорошее. Возрождение - ожидание чего-то очень необычного. Готовы ли Вы сорваться с места кача по нужде Альянса (Где бы Вы не находились): да, если вопрос важный. Например: помощь кому-нибудь из али. |
|
| |
Massan |
Date: Пятница, 09-05-2008, 20:09:06 | Message # 23 |
Клан HeartOfTheWorld
 Альянс
|
даже если возьмут те придеться вплотную заняться набором в клан, так как 6 человек это очень мало
Не волнуйся, будь счастлив :) |
|
| |
MisterXBeast |
Date: Суббота, 10-05-2008, 19:17:26 | Message # 24 |
Лейтенант
|
Quote (AleXsanDraS) AleXsanDraS ку)))) помниш меня??? тыж говорил что совсем с линяги свалил!! что вдруг решил вернуться??? если хочеш к своим Настька(Volka) и Любаша(чертовка..хоть убей не помню как пишеться) да и костик....в саге)))покрайней мере были...ща состав не смотрел)а так ещё есть мы))хотя херты и деспаир посильнее будут)заглядывай на форум фридома..мы там ещё тусим)восновном с дашкой ругаемсо)))
Помните: никто не вечен! |
|
| |
Massan |
Date: Воскресенье, 11-05-2008, 00:33:25 | Message # 25 |
Клан HeartOfTheWorld
 Альянс
|
просьба SashOKDelm создай отдельную тему а не в старой
Не волнуйся, будь счастлив :) |
|
| |
CAN |
Date: Воскресенье, 11-05-2008, 18:27:38 | Message # 26 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
SashOKDelm, Переписать согласно формы, отдельной темой.
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
|
| |