Ээээ... Заявка
|
|
Angva |
Date: Суббота, 02-02-2008, 13:13:40 | Message # 1 |
Рядовой
|
1. Название клана - Despair 2. Ник Клан Лидера - Angva 3. Опыт Игры в ЛА и в Роли Клан Лидера - в роли Кла всего пару месяцев, а в Ла2 - Вон Форест меня ровно на месяц старше 4. Ссылка на Клан в ТОПе - это мы 5. Цель вступления в Алли? - люди хорошие 6. Состояли ли Вы в Альянсе ранее? Если да, причина ухода - да был алли Nordside. Помер от непосещаемости. 7. Какой он-лайн готовы предоставить на Осады, РБ и прочие мероприятия Альянса - постараемся неплохой, если будет извещено заранее. 8. Почему именно Renaissance? - люди хорошие 9. Готовы ли Вы сорваться с места кача по нужде Альянса (Где бы Вы не находились) - если повод будет адекватным то да. А защищать человека, который сам спровоцировал бучу я не полезу. И своему клану отсоветую.

Post edited by Angva - Суббота, 02-02-2008, 19:06:38 |
|
| |
AlkotA |
Date: Суббота, 02-02-2008, 14:33:35 | Message # 2 |
Клан Maestro
|
Очень не плохой клан, правда пару раз сталкивались........ З.Ы. вот ток по поводу КЛ хз)))
Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один....... Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! |
|
| |
bartleby |
Date: Суббота, 02-02-2008, 15:02:00 | Message # 3 |
Лидер клана Maestro
|
Неплохой клан.
  |
|
| |
brightforest |
Date: Суббота, 02-02-2008, 15:31:36 | Message # 4 |
Клан HeartOfTheWorld
|
Хорошо знакомый клан. Очень дружный, с невероятно адекватным составом. Quote (AlkotA) З.Ы. вот ток по поводу КЛ хз))) Это она прибедняется. Она до этого ещё большой срок сидела в зам-кл.  |
|
| |
CAN |
Date: Суббота, 02-02-2008, 17:44:30 | Message # 5 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
Ник какой-то знакомый, не могу вспомнить Это не та ли гномка, которая бегала по ФГ и орала всем: pvp ili zassal? Шучу Я ЗА, конечно 
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
|
| |
|
PeaceTheory |
Date: Суббота, 02-02-2008, 19:13:18 | Message # 7 |
Лидер клана HeartOfTheWorld Лидер алли Renaissance
 Администраторы
|
За, принимаем...Тем более что сам приглашал:)
И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. © Fleur  |
|
| |
CAN |
Date: Суббота, 02-02-2008, 22:00:49 | Message # 8 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
Quote (Angva) Леша, я Вам еще буду писать в ПМ Приняты, темка клосед 
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
|
| |