Заявка
|
|
Chock |
Date: Воскресенье, 06-01-2008, 18:34:56 | Message # 1 |
Рядовой
|
1. 6YHTAPb 2. Chock 3. 2 года и в Роли Клан Лидера - около полугода 4. http://shock-world.com/?server=4x10&page=19&id=6&nameclan=6yhtapb 5. Цель... убиение РБ, совместные походы... ну и... объединить силы и разбить нах Шведов! 6. нет 7. На Осады пока человек 5, РБ и прочие мероприятия Альянса - весь клан в готовности 8. Почему именно Renaissance? Долгожители... да и слава ВМЗ за вами не тянется. А значит - хорошие люди! Сплоченый коллектив! 9. Готовы ли Вы сорваться с места кача по нужде Альянса (Где бы Вы не находились). ЕСТЕСТВЕННО!
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться... |
|
| |
InStereo |
Date: Воскресенье, 06-01-2008, 19:36:55 | Message # 2 |
Клан HeartOfTheWorld
 Альянс
|
Quote (Chock) да и слава ВМЗ за вами не тянется. А значит - хорошие люди! Типо вмз кидают только плохие люди ?
EM78\SWM78\WR78\GK78 |
|
| |
Chock |
Date: Воскресенье, 06-01-2008, 21:22:19 | Message # 3 |
Рядовой
|
нет. не факт... НО! за теми же Шведами закрепилась дурная слава... Да и сам не раз наблюдал картину, когда бежит куча шведов и сносит на пути всё и всех... тоесть... можно делать всё в меру. ну купил ты пушку за ВМЗ. Ну нафиг потом бегать и крошить всех подряд? Ну блин... Должны же быть у человека какие-то цели... идеи... Подчёркиваю - НЕ ИДИОТСТВО, а ИДЕИ!!! у большинства ВМЗшников не наблюдал моральных и идейных ценностей... это в конце концов не ПВП сервер...
|
| |
|
Chock |
Date: Вторник, 08-01-2008, 02:42:08 | Message # 5 |
Рядовой
|
Мнение насколько скромное, настолько и неразумное. На мой взгляд главное - какие люди, а не какие лвлы!!! Да и средний лвл 60+ через недельку и 65+ Не часто сайт обновляет инфу (если что) если много ума - посмотрите кланы, входщие в алли. Там немало таких, кто ниже 35лвла. Видимо для кучности... они тоже бьют РБ? ещё вопросы?
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться...
Post edited by Chock - Вторник, 08-01-2008, 02:43:05 |
|
| |
PeaceTheory |
Date: Вторник, 08-01-2008, 02:59:17 | Message # 6 |
Лидер клана HeartOfTheWorld Лидер алли Renaissance
 Администраторы
|
Quote (Chock) если много ума - посмотрите кланы, входщие в алли. Там немало таких, кто ниже 35лвла. Видимо для кучности...они тоже бьют РБ? Зачем вот этот негатив только? Я был всегда обоими руками за то чтоб принимать людей а не лвл\шмот например...Но людей опять таки - адекватных, не несущих негатива и безумия.
И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. © Fleur  |
|
| |
Chock |
Date: Вторник, 08-01-2008, 03:36:46 | Message # 7 |
Рядовой
|
приятно наблюдать нормально рассуждающих людей... Негатива не будет, если бы не будет неадекватных реакций... Просто за клан обидно стало... дружный такой.. а вы... 
|
| |
4eptoffka |
Date: Вторник, 08-01-2008, 04:43:37 | Message # 8 |
Рядовой
|
а мы пупсы |
|
| |
bartleby |
Date: Вторник, 08-01-2008, 10:34:32 | Message # 9 |
Лидер клана Maestro
|
Quote (Chock) Да и средний лвл 60+ через недельку и 65+ Ммм. Еще через 2 недельки 78 лвл основам, еще через недельку - саб. Еще через недельку - повторная заявка сюда. Как тебе план мероприятий? Quote (Chock) ещё вопросы? Да. Ты с какова горада?
  |
|
| |
MrKalju4ka |
Date: Вторник, 08-01-2008, 11:44:26 | Message # 10 |
Сержант
|
).......пока промолчу, почитаю еще....Chock привет...возобновил клан...?
) |
|
| |
Chock |
Date: Вторник, 08-01-2008, 14:22:14 | Message # 11 |
Рядовой
|
bartleby, 1. перечитайте плиз топик... там, вроде по-русски написано о лвлах и т.д. 2. что такое "горада"? 3. это ваша фотография на аватаре? MrKalju4ka, привет да... мы - лучшие 
|
| |
MrKalju4ka |
Date: Вторник, 08-01-2008, 15:19:36 | Message # 12 |
Сержант
|
пипец теме....сейчас начнется словесная ДРАКА...) Chock, не превращай заявку в перебранку(по опыту твоей заявки в мой клан это говорю)....подтягивайте лвлы...
) |
|
| |
Chock |
Date: Вторник, 08-01-2008, 16:45:41 | Message # 13 |
Рядовой
|
MrKalju4ka, а ты бы как ответил на предыдущий пост? мне всё-таки не 16 и давно не 20 лет, чтобы как-то иначе реагировать на подобное... я здраво мыслю, оттого и здравая критика
|
| |
bartleby |
Date: Вторник, 08-01-2008, 18:38:31 | Message # 14 |
Лидер клана Maestro
|
Chock, по пунктам: Quote (Chock) перечитайте плиз топик... там, вроде по-русски написано о лвлах и т.д. Мой пост можно воспринимать как совет для повышения шансов попадания в альянс. А можно и вообще никак не воспринимать. Quote (Chock) что такое "горада"? Эта из расдела "кисакуку", "кагдила красафчег", "пакажи сисьге" и прочива висьма папулярнава сленга на сервере. Quote (Chock) это ваша фотография на аватаре? Да. Но это давно было. Хотя, с тех времен я практически не изменилсо. Разве что прыщей прибавилось, и очки ношу.
  |
|
| |
Chock |
Date: Вторник, 08-01-2008, 18:45:09 | Message # 15 |
Рядовой
|
bartleby, лан, не обижайтесь всё я понял про горат Командный состав клна - г. Астрахань. Друг друга хорошо и давно знаем... клановые вопросы решаем вместе, за кружечкой пива З.Ы. Клан молодой у на, но на самом деле дружный. Вот и для развития клана и поднятия лвлов - нужны походы на РБ! (я имею основной состав клана - 62-65 лвлы) Сами понимаете, что на РБ такого лвла надо идти большой и обученной кампанией. Без поддержки Алли это трудно сделать. Да и у вас многих, думаю есть желающие ходить на РБ 60-68 лвлов.
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться...
Post edited by Chock - Вторник, 08-01-2008, 18:49:31 |
|
| |