|
Здесь можно кидаццо какашками
|
|
| Titan147 |
Date: Вторник, 15-04-2008, 11:13:29 | Message # 31 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Quote (XpeH) в том году,осенью,толи октябрь,толи ноябрь. Не припомню такого. Помню вар с хф, вы были в сюзе с ними и впряглись за них, потом почему то к вам присоеденились шведы.
|
| |
| |
| CAN |
Date: Вторник, 15-04-2008, 12:46:56 | Message # 32 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
Titan147, http://hardfamily.clan.su/forum/2-392-1 А XpeH и есть ХФ (Клан Реалити). Насчет присоединений никаких не было, просто тогда был хаос и каждый искал выгоды для себя и много Альянсов запуталось, кто сейчас "хороший", а кто "плохой".
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
| |
| |
| XpeH |
Date: Вторник, 15-04-2008, 13:51:31 | Message # 33 |
Рядовой
|
Titan147, ты видимо такой же типичный меллиор или ебош) не говори того,чего не знаешь! а то там двое сказали,шведы с норкой!и все поверили,даже не убедившись сами и начали какашками митаццо...
Не иди впереди меня, я могу и не пойти за тобой Не иди позади меня, я могу и не повести тебя Но иди рядом со мной и будь моим другом! |
| |
| |
|
| Titan147 |
Date: Вторник, 15-04-2008, 20:12:42 | Message # 35 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Quote (CAN) А XpeH и есть ХФ (Клан Реалити). Насчет присоединений никаких не было, просто тогда был хаос и каждый искал выгоды для себя и много Альянсов запуталось, кто сейчас "хороший", а кто "плохой". Какая разница, просто борьба за место у кормушки. Шведам надо было держать и подлизывать сильным и сплоченым кланам, они этого не сделали. За что и поплатились. Quote (XpeH) Titan147, ты видимо такой же типичный меллиор или ебош) не говори того,чего не знаешь! а то там двое сказали,шведы с норкой!и все поверили,даже не убедившись сами и начали какашками митаццо... Может тогда я еще в меллиорах не был, не помню такого. Я помню осаду, мы атаковали иннадрил, защищали хф и ренессанс, в спину нам врезались шведы, после чего нас завалили совместными усилиями, был сделан вывод, что вы заодно.
|
| |
| |
| bartleby |
Date: Вторник, 15-04-2008, 21:35:53 | Message # 36 |
Лидер клана Maestro
|
Quote (Titan147) Да и того выгнали. Хм. А я думал он вообще на игру забил. Quote (Massan) давай флуд вар! По теме: кидаю какашку в общий котел. 
  |
| |
| |
| CAN |
Date: Вторник, 15-04-2008, 22:21:59 | Message # 37 |
 Администраторы
|
Quote (Titan147) Какая разница, просто борьба за место у кормушки. Шведам надо было держать и подлизывать сильным и сплоченым кланам, они этого не сделали. За что и поплатились. Большая мы то тут причем? Да они пошли по другому пути, да и если говорить о нас с ними мы были только 1-ин раз на Орене, не более. Quote (Titan147) Может тогда я еще в меллиорах не был, не помню такого. Я помню осаду, мы атаковали иннадрил, защищали хф и ренессанс, в спину нам врезались шведы, после чего нас завалили совместными усилиями, был сделан вывод, что вы заодно. Интересный поворот, кстати об интересном, Шведы тогда тоже пришли брать Иннандрил... В результате замок мы отстояли только из-за того, что Вы не смогли его поделить тогда, хотя Шведы продвинулись чуть и дальше и им не хватило немного времени. Да и тема не о том 
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
| |
| |
| Titan147 |
Date: Вторник, 15-04-2008, 23:07:53 | Message # 38 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Quote (CAN) Да и тема не о том Зато форум чуток оживился.
|
| |
| |
| goxJIuk |
Date: Вторник, 15-04-2008, 23:21:03 | Message # 39 |
Сержант
 Альянс
|
Что-то вы в дебри полезли, причем тут дела годичной давности? Я в то время еще не знал что такое линейка, так что ваши разборки мне до фени. Сюда же я залез, чтобы ответить на конкретные претензии, предъявленные в том числе и мне. Кто хотел, тот ответил. Константин извинился за осады. Есть вопросы - задавайте. Нет - Леш ты обещал, так что закрывай.
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Одна смерть - это трагедия. Миллион смертей - это статистика. |
| |
| |
| goxJIuk |
Date: Среда, 16-04-2008, 00:59:43 | Message # 40 |
Сержант
 Альянс
|
Quote (Titan147) Тему к тому ж сделали во флуде Quote (CAN) закрою и мне все равно, что во флуде
Спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо всем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... Одна смерть - это трагедия. Миллион смертей - это статистика. |
| |
| |
| Titan147 |
Date: Среда, 16-04-2008, 01:14:57 | Message # 41 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Quote (CAN) уйдет в форум срач или /popcornmode закрою и мне все равно, что во флуде В срач не ушли так что нет причин закрывать. Про тему сообщений ничего не было сказано.
|
| |
| |
|
| AlkotA |
Date: Среда, 16-04-2008, 11:11:08 | Message # 43 |
Клан Maestro
|
Quote (Titan147) Тему к тому ж сделали во флуде, так что ничего страшного не произошло. ну дык пришлось, доступ то поубирали)))))))))))
Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один....... Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! |
| |
| |
| CAN |
Date: Среда, 16-04-2008, 12:31:28 | Message # 44 |
 Администраторы
|
goxJIuk, Игорь, тема в срач не ушла и пока идет мирное обсуждение, поэтому закрывать не буду.
| |
| |
| MisterXBeast |
Date: Среда, 16-04-2008, 14:32:51 | Message # 45 |
Лейтенант
|
CAN,тебе мой ответ дал зерно информации удаливший твой интерес???
Помните: никто не вечен! |
| |
| |