|
Ы...
|
|
| AlkotA |
Date: Четверг, 23-08-2007, 22:16:04 | Message # 46 |
Клан Maestro
|
Ребят (клан легион оф лайт), а куда вы все пропали? не видно и не слышно только Архи вижу))))) Мостак будеш в игре пиши в ПМ мне тебя не выловить ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, бля)))
Ты хотел быть один, это быстро прошло, Ты хотел быть один, но не смог быть один....... Ты уходишь туда, куда не хочешь идти, Ты уходишь туда, но тебя там никто не ждет! |
| |
| |
| MOCTAK |
Date: Суббота, 25-08-2007, 18:04:53 | Message # 47 |
Клан LegionOfLight
|
Если чесно наш клан немножко развалился, Клан Рим если чесно Высокомерные придурки-держащие себя выше всех)вот)))
Ы... --------------------------------------------------------------------------------------- Light Elven Leader: If We can not avoid the Path of War… They were once our brothers. If The Universe falls into The Hands of Gran Kain, There will no Future… This is not about Men, No Elves… This War is for Our survival... Light Elven Leader: If We can not avoid The Path of War… Human Leader: We will stand by You until… Death. Episode 3 Lineage 3: Life And Death. ------------------------------------------------------------------------------------------ «хи-хи»©Raкushca If You Shout... You'll be the one©Era:If you Shout |
| |
| |
| Titan147 |
Date: Суббота, 25-08-2007, 20:34:40 | Message # 48 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Quote (MOCTAK) Клан Рим если чесно Высокомерные придурки с чего это вдруг ? просто понты слегка в голову бьют.
|
| |
| |
| MOCTAK |
Date: Суббота, 25-08-2007, 23:26:07 | Message # 49 |
Клан LegionOfLight
|
если бьют понты значт так Quote (MOCTAK) Клан Рим если чесно Высокомерные придурки-держащие себя выше всех)вот))) Добавлено (25-08-2007, 23:18:27) --------------------------------------------- можете посчитать ето как хвастовство или чтото еще в етом роде , но когда я буду в Ы героем с дракоником +5-8, в империале, с драк сетом в вх, не думаю что я таким же буду.... как некоторые, тебя титан ет не касается)ты норм чел) Добавлено (25-08-2007, 23:26:07) --------------------------------------------- у тя ведь вроде значок клана рим) ток ты почемуто еще админ тут)хз
Ы... --------------------------------------------------------------------------------------- Light Elven Leader: If We can not avoid the Path of War… They were once our brothers. If The Universe falls into The Hands of Gran Kain, There will no Future… This is not about Men, No Elves… This War is for Our survival... Light Elven Leader: If We can not avoid The Path of War… Human Leader: We will stand by You until… Death. Episode 3 Lineage 3: Life And Death. ------------------------------------------------------------------------------------------ «хи-хи»©Raкushca If You Shout... You'll be the one©Era:If you Shout
Post edited by MOCTAK - Суббота, 25-08-2007, 23:26:27 |
| |
| |
| Titan147 |
Date: Воскресенье, 26-08-2007, 02:04:33 | Message # 50 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Quote (MOCTAK) у тя ведь вроде значок клана рим) Правда что ль ? Ну ка читаем клан в подписи. Quote (MOCTAK) ток ты почемуто еще админ тут)хз Почему бы и нет ? Quote (MOCTAK) но когда я буду в Ы героем с дракоником +5-8 Гном с дракоником это интересно. А в чем высокомерие ? Пост удалили, я не успел прочитать.
|
| |
| |
| MOCTAK |
Date: Воскресенье, 26-08-2007, 09:52:45 | Message # 51 |
Клан LegionOfLight
|
в разговоре,так и тошнит))) Добавлено (26-08-2007, 09:31:06) --------------------------------------------- Гном с драконегом ет залог успеха! Добавлено (26-08-2007, 09:52:45) --------------------------------------------- Вот, собственно <cenzor>CAN
Ы... --------------------------------------------------------------------------------------- Light Elven Leader: If We can not avoid the Path of War… They were once our brothers. If The Universe falls into The Hands of Gran Kain, There will no Future… This is not about Men, No Elves… This War is for Our survival... Light Elven Leader: If We can not avoid The Path of War… Human Leader: We will stand by You until… Death. Episode 3 Lineage 3: Life And Death. ------------------------------------------------------------------------------------------ «хи-хи»©Raкushca If You Shout... You'll be the one©Era:If you Shout |
| |
| |
| CAN |
Date: Понедельник, 27-08-2007, 19:14:05 | Message # 52 |
Зам. лидера альянса Renaissance
 Администраторы
|
Quote (MOCTAK) можете посчитать ето как хвастовство или чтото еще в етом роде , но когда я буду в Ы героем с дракоником +5-8, в империале, с драк сетом в вх, не думаю что я таким же буду.... как некоторые, тебя титан ет не касается)ты норм чел) А я сомневаюсь... Я уже не узнаю тебя... Добавлено (27-08-2007, 19:14:05) --------------------------------------------- Titan147, Он видимо про это: http://romeoflineage.ucoz.ru/forum/6-840-1
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
| |
| |
| PeaceTheory |
Date: Понедельник, 27-08-2007, 19:58:27 | Message # 53 |
Лидер клана HeartOfTheWorld Лидер алли Renaissance
 Администраторы
|
Quote (MOCTAK) Если чесно наш клан немножко развалился Quote (MOCTAK) Клан Рим если чесно Высокомерные Quote (Titan147) Ну ка читаем клан в подписи Quote (CAN) Я уже не узнаю тебя... Грустно как то это всё
И однажды проснутся все ангелы И откроются двери Для того, кто умел верить. И ненастным январским утром В горах расцветет миндаль Для того, кто умел ждать. © Fleur  |
| |
| |
| MOCTAK |
Date: Вторник, 28-08-2007, 10:36:34 | Message # 54 |
Клан LegionOfLight
|
очень грустно... можете гвоорить что я изменился что не узнаете, я не "мщу" им про то что проголосовали против) просто поговорив с ними, у мну пропало всякое желание вступать)Вот, а Еще Хочу Крови,я теперь не гном который не может за себя постоять)я уже могу самостоятельно выбить паре нубов, которые лезуть желаение мну задевать...жалко пока только паре и только нубам, но вскоре думаю шейды редстаил, Онет, все будут умирать...шейды кстате большинство нубьЁ:)))) Добавлено (28-08-2007, 10:35:41) ---------------------------------------------
Quote (CAN) А я сомневаюсь... Я уже не узнаю тебя... не сомневайся в человеке которому можно доверять, ибо буду, куда я денусь...Добавлено (28-08-2007, 10:36:34) --------------------------------------------- зачем цензор, классная мелодия)))
| |
| |
| Titan147 |
Date: Вторник, 28-08-2007, 17:08:47 | Message # 55 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Ну на местного дурачка Ду можно было и не обращать внимания. А так, клан просто помешался на шмоте и профах, хоть и отрицают. П.С. На счет шмота и т.д. сам бегаю в Б, .
|
| |
| |
| MOCTAK |
Date: Среда, 29-08-2007, 09:11:47 | Message # 56 |
Клан LegionOfLight
|
ммм мне Раг нес что все в АЫ Добавлено (29-08-2007, 09:10:28) --------------------------------------------- и вот понимаешь вот ета фраза Бугуру :"Хотя бы бижу приобретите мадж\Фен ", тож както гг)) Добавлено (29-08-2007, 09:11:47) --------------------------------------------- и етот чел который сказал "однозначно против" хз че он имел ввиду но мну ет задело, захотелось слить его в пк, хоть бы обяснил...
| |
| |
| Windrunner |
Date: Среда, 29-08-2007, 14:24:44 | Message # 57 |
Лидер клана SacredPower
|
Ну не взяли в Ром, бывает, Титан то тут вообще не в теме. Он в клане другом, как ты понял я надеюсь. имхо тупят чето они, не того они уровня чтоб ноблесов не брать, будь они даже в Компоте с Делюжнами Сходи лучше в тир злость сорви, на форуме эт дело как то неадекватно выглядит. Разные у вас с Ром интересы в Ла2, забей на эт дело, найди клан по душе. Вообще для избежания таких непоняток между старыми знакомыми, надо на главной странице форума доступную информацию вещать: Ахтунг! Мы нагибаторы, обычных человеков в клане не берем!
New Power is Rising |
| |
| |
| Titan147 |
Date: Среда, 29-08-2007, 16:23:27 | Message # 58 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Quote (Windrunner) Титан то тут вообще не в теме. Хм, интересно, как это я не в теме ?
|
| |
| |
| CAN |
Date: Среда, 29-08-2007, 16:33:33 | Message # 59 |
 Администраторы
|
Quote (Titan147) Quote (Windrunner) Титан то тут вообще не в теме. Хм, интересно, как это я не в теме ? Quote (Windrunner) Ну не взяли в Ром, бывает, Ты влияешь на прием в клан Рим? 
   *рускайа граматнайа реч - это как великае ицкуцтво кун-фу. Ностаящии мостера пользуюццо им только в случае крайней неопхадимости.* |
| |
| |
| CAN |
Date: Среда, 29-08-2007, 17:33:52 | Message # 60 |
 Администраторы
|
Titan147, Вот и он примерно об этом
| |
| |