|
Почему у Вас такой ник ?
|
|
| ЧенДраБукта |
Date: Вторник, 16-10-2007, 22:27:30 | Message # 46 |
| Сержант
|
а у меня такой ник, потому что это мой самый первый перс в самой моей первой онлайн игре. Когда я его делал я ещё не знал, что по нику кидаются пати, пишется ПМ и так далее... а теперь жаба на 20 КОЛов душит.. вот вы и мучаетесь. Я до сих пор не пойму, почему из всего клана Bartleby пишет именно мне в ПМ, когда на РБ зовёт. Эт из серии "мы не ищем лёгких путей"? ))
MelioRs muct die А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.  |
| |
| |
| bartleby |
Date: Среда, 17-10-2007, 00:10:58 | Message # 47 |
Лидер клана Maestro
|
Quote (ЧенДраБукта) Я до сих пор не пойму, почему из всего клана Bartleby пишет именно мне в ПМ, когда на РБ зовёт. Эт из серии "мы не ищем лёгких путей"? )) Потому что: 1. У тебя легкий ник. Хз почему, но для меня - легкий. Выписать легко. 2. Ты и Фесс сможете собрать народ относительно быстро и без лишних соплей.
  |
| |
| |
| EllFa |
Date: Среда, 17-10-2007, 16:05:27 | Message # 48 |
Рядовой
|
EllFa Вообще правильнее было бы Ell Fa, потому что Эль - это имя, а Фа - фамилия=) Я когда то играла в игру The Movies и назвала там актрису Эль Фа=) А в игре играю за светлую эльфийку, но мой ник - это не в смысле эльф, это имя и фамилия=)))
Qu'est-ce que c'est glamour ? Glamour m'est! |
| |
| |
| Korso |
Date: Пятница, 19-10-2007, 09:23:54 | Message # 49 |
| Рядовой
|
А я в детстве начитался Р. Сабатини про капитана Блада, про корсаров.. потому и ник такой)) |
| |
| |
| KeepDevil |
Date: Вторник, 06-11-2007, 11:52:06 | Message # 50 |
Рядовой
|
Моего первого перса AUB в ла2 звали как и у CAN, по инициалам. Но некр мну тогда не понравился чиста по этическим соображениям) Далее были сх Tigriskas (ник придуман девушкой под впечатлением секаса), тх MasterKey (прозрачный ник)), спойлер OxYeN (2 часа мучался, окуел думать)) И вот однажды утром с похмелья йя понял, что мну оч нужен ПП. Ник создан как антипод СЕ KeepAngel, основному персу моей бывшей жОны. Keeper - хранитель, но она считала себя Ангелом)) В итоге у неё получился АнгелХранитель, а у мну вот это: KeepDevil) Такая вот сага)) |
| |
| |
| ЧенДраБукта |
Date: Четверг, 08-11-2007, 23:21:36 | Message # 51 |
| Сержант
|
А мне очень нравится трагическая история, поведанная Какабурой на клановом форуме... Осмелюсь привести её здесь: "Коля с Серым снабдили Ваню линейкой. И вот, приезжаю я к нему в гости, а он 25+ лвл взял у НПС квест на животное и давай его делать. Квест если кто не знает заключается в том, чтобы побегать по городу и купить какую-то (по меркам 25+ лева) дорогущую пушку и отдать её НПС. За это полагается домашнее животное. Возле того НПС стоял милинький дракончик, и Ваня решил сделав квест добыть себе такого же. Но обманул его коварный НПС и вместо дракончика дал какабуру. Сколько же было воплей... "Да я этому НПС последние деньги на пушку просадил, а он мне герб России фиолетовый всунул!" и все в этом духе =) Решил мой благоверный испытать чудо-птицу нак боевые навыки и убил об первого же моба =))) С чистой совестью, что злосчастная птица мертва, от ТП в город. И о, ужас! Труп какабуры телепортнулся вмесе с ним! Посмотреть на это собрался весь город и какой-то добрый чел реснул её. Какабура ожила =) Но тут Ваня не выдержал, и со словами "Позор на мою голову" вышел за город и собственноручно лишил её жизни. Что касается моего ника, то он потом долго ходил и говорил, что у меня глаза грустные, как у какабуры перед смертью. Поэтому когда я делала себе персонажа, над ником долго думать не пришлось =) Вот такая трагическая история."
MelioRs muct die А кроме того, я считаю, что Карфаген должен быть разрушен.  |
| |
| |
|
| KeepDevil |
Date: Пятница, 09-11-2007, 15:22:39 | Message # 53 |
Рядовой
|
йя плакалЪ - птичку жалко)) |
| |
| |
| aventure |
Date: Воскресенье, 11-11-2007, 12:52:46 | Message # 54 |
Рядовой
|
Quote (ЧенДраБукта) вышел за город и собственноручно лишил её жизни бессердечно совсем замочил птичку)Добавлено (11-11-2007, 12:52:46) --------------------------------------------- был у мя на тестовом тирант с ником aventure как видите, ник сохранился и на шоке а ник - хз, так меня назвали, так и повелось
цинизм современнее слез |
| |
| |
| Sibazon |
Date: Вторник, 25-12-2007, 14:07:45 | Message # 55 |
| Рядовой
|
у меня игровые ники несовпадают с теми как я начал играть на этом сервере!! Сначало у меня был Sibazon некр докачал его до 76 сделал профу непонравился на осадах и кинул ! Потом время пришло хавку взял дефочку так как стояв еще некром в Хантере увидел на ТП ТХ понравилось как выглядет и захотелось), назвал VorticalLady (Вихревая Леди ), еще есть спойлер 23 лвла под ником xConukx несудьбы была его применить в спойле сопиков и докачать его пришлось применять его в продажах! |
| |
| |
| MrKalju4ka |
Date: Среда, 26-12-2007, 13:07:02 | Message # 56 |
Сержант
|
я просто МрКалючка ... а если чесно я делал перса к одной девушке в игре...у нее ник был просто "калючка" ....создавал перса год назад...думал ходить им на осады..но потом забросил...играл другими персонажами...но в один апрекрасный день пришлосб реанемировать этого персонажа и пошло поехало...да и характер у меня стал как этот ник калючим...не люблю когда гладят против шерсти ...начинаю колотся)..а так я белый и пушистый....и меня до сих пор улыбает когда меня называют "кажучка",ну не умел я тогда на транслите писать..не умел)))))))))
) |
| |
| |
| xZxSAKURAxZx |
Date: Четверг, 27-12-2007, 01:00:50 | Message # 57 |
Рядовой
|
а я ник свой взела с анимэ много там сакур ну как я знаю помойму сакура это название цветка)) просто незнаю ташюсь от етово имени
You Are Not Good To Me Dead Clan: Heart Of the World |
| |
| |
| brightforest |
Date: Вторник, 22-01-2008, 09:15:24 | Message # 58 |
Клан HeartOfTheWorld
|
xZxSAKURAxZx, ещё есть такая штука - "Ветка Сакуры" называется. Цветы в ней, э... Ну разве что только перед сием действием... ® На правах апа! |
| |
| |
| Khamul |
Date: Пятница, 04-04-2008, 16:27:53 | Message # 59 |
Клан HeartOfTheWorld
 Альянс
|
а мой ник из Властелина колец, Хамул ( Khamul ) кольце призрак или призрак кольца или же назгул-всего их было 9 ну так вот Второй назгул — Хамул — известный также как Тень Востока или Темный Истерлинг. Король Кханда и вице-король Харада. Вёл обширные завоевания на побережье и в соседних островных государствах на Востоке. На сражения выходил в боевой колеснице и с золотой маской на лице. Владел некоторым знаниями по части магии Тьмы, а именно - магией мора и чумы. Долгое время Кханд развивался, как могучее государство, а когда Саурону потребовались бесстрашные войны и полководцы, он обратился к Хамулу. Подарил ему кольцо, благодаря которому он достиг верха величия, превзойдя даже своего предка. Воевал с эльфами в Эрегионе, до падения Саурона. После возвращения из Тени, захватил Ясный Бор, превратив его в Сумеречье. Там он был лейтенантом крепости Дол Гулдур. Долгое время сражался с эльфами Трандуила. Затем участвовал в поисках Кольца в Шире. Несколько раз был близок к тому, что бы словить Хранителя, но не удалось. После возвращения, большую часть времени проводил именно в Дол Гулдуре. - Кольцо — стальное, первоначальный камень — молочный опал, потом — карбункул. + Кольцо — вороненая сталь, камень — обсидиан. .
жизнь - это болезнь, передаваемая половым путем, со 100% смертельным исxодом |
| |
| |
| Titan147 |
Date: Пятница, 04-04-2008, 17:12:52 | Message # 60 |
Клан ROME
 Администраторы
|
Как много непонятных слов.
|
| |
| |